Skip to content
Ateliers
Idées
Idées 2021
Idées 2022
À propos
Contact
Main menu
Gagnants des campagnes 2021
Clause de non-responsabilité : Nous publions uniquement les idées et détails selon les préférences des propriétaires des idées.
Pave the whey to H2 - mise à l'échelle de la production microbienne de H2 à partir de lactosérum
de Thomas Rime
Exploiter le pouvoir des champignons pour la révolution verte de la prochaine génération
de Richard Splivallo
Production de cellules souches musculaires de vache optimisées pour la production de viande cultivée
de Suman Das, Christine Trautmann & Ori Bar-Nur
Confidentiel
Equal Profit - Plateforme de gestion logistique intelligente
de Dr. Inès Burrus & Dr. Dominique Barjolle
Confidentiel
Désencrage et décochage d'emballages alimentaires en plastique pour le recyclage
de Marianne Wink, Christopher Ireland, Pelin Uran, Ralf Leineweber & Thomas Glaser
Alimentation des insectes : savoureuse, durable et riche en protéines
de Martina Ghisletta & Christian Bärtsch
Confidentiel
Emballage durable en bioplastique à partir de protéines
de Dr. Massimo Bagnani, Dr. Mohammad Peydayesh, Prof. Dr. Raffaele Mezzenga, Prof. Dr. Per Magnus Kristiansen & Prof. Dr. Christian Rytka
Confidentiel
Lutte contre les insectes nuisibles à l'aide du même insecte nuisible
de Dr. Mounir Hassani, Dr. Michel de Rougemont, Christoph Lehnen & Dr. Bastien Christ
Confidentiel
Patate - Utilisation plus intelligente des traitements anti-germination grâce à la signalisation des plantes
de Lukas Böcker, Lea Meier, Wolfgang Niens, Peter Fischer, Severin Eder
Confidentiel
Analogues de fruits de mer authentiques avec des alternatives végétaliennes
de Severin Eder, Lukas Böcker, Prof. Alexander Mathys & Prof. Peter Fischer
Graisses durables issues de fermentations de levures contrôlées dynamiquement
de Johannes Burkhard, Lea Meier, Lucas Kohler, Erich Windhab, Christoph Denkel
Confidentiel
Mushrimps - Alternative végétalienne aux crevettes
de Joan Narciso, Nadja Steiger & Patrick Rühs
Confidentiel
Développer la viande cultivée grâce à une bioéconomie circulaire
de Suman Das, Alexandre Morel, Nicolò Razza & Prof. Dr. Christian Adlhart
Confidentiel
Plus d'idées de l'innovation booster
Vous voulez participer à l’innovation booster?
Découvrez nos prochains ateliers