Gagnants des campagnes 2022

Clause de non-responsabilité : Nous publions uniquement les idées et les détails selon les préférences des propriétaires des idées.

Procédé innovant d'impression alimentaire pour des gels de protéines structurés à plusieurs échelles

de Lukas Böcker, Lea Meier, Wolfgang Niens, Peter Fischer, Severin Eder

Confidentiel

Nouvelle unité de moussage en continu pour l'impression 3D alimentaire assistée par robot

de Johannes Burkhard, Lea Meier, Lucas Kohler, Erich Windhab, Christoph Denkel

Confidentiel

Système de stabilisation des sous-produits humides sur site

de Giulia Lécureux

Confidentiel

De nouvelles textures pour promouvoir l'utilisation efficace des ressources pour l'alimentation

de Alvaro Charlet

Tout le bénéfice du grain entier : une nouvelle approche écologique de l'utilisation durable des céréales, du champ à la fourchette et à la santé

de Clément Gindrat-Keller

Confidentiel

TALK - Décoder la communication des plantes pour produire plus de nourriture

de Marina Curran

Confidentiel

Aider les agriculteurs à boucler le cycle des engrais

de Hélène Iven

MycoFoods sans déchets, fabriqués à partir de déchets secondaires

de Constantin Marakhov & Sean Wassermann

Confidentiel

Field4Yield - rendre à la terre la valeur qu'elle mérite

de Inès Burrus

Confidentiel

Les déchets de poisson comme ressource valorisable pour l'élevage d'insectes

de Jean-Baptiste Luce

Confidentiel

Exploration de solutions innovantes pour transformer la valeur perçue d'un produit alimentaire et augmenter ainsi son acceptation par les consommateurs.

de Martina Ghisletta

Confidentiel